您当前的位置 :西羊资讯网 > 时政 > 乌达物流服务集团举办了春晚会
乌达物流服务集团举办了春晚会
时间:2019-03-25 08:58:49 来源:西羊资讯网 作者:匿名



2009年1月16日,武汉大学物流服务集团在人文博物馆大厅举办了一场以“我们走进春天”为主题的春节联欢晚会,金牛贤瑞,鹊秀。学校党委书记李健,校长顾海良,相关职能部门负责人参加了该党。超过800名演员和观众参加了聚会。

在党的讲话中,顾海良高度肯定了集团员工过去一年的辛勤工作以及对学校的重大贡献。他说,在2008年发生的冰冻灾害中,全校师生都在努力抗击灾难。救灾的前线是后勤干部和员工,为这场抗击自然灾害的胜利作出了重大贡献。它是一个物流干部和员工,是为学校师生创造安全和良好生活条件的物流干部和员工。顾海良指出,2009年是学校发展的重要一年。我希望所有后勤人员和工作人员将与全校的师生共同努力,在2009年以百倍的信心和成千上万的努力创造新的胜利和荣耀。

今晚采用与往年不同的形式,主要是基于合唱。通过歌唱,他表达了对祖国的热爱,对党的热爱,对革命烈士的回忆,以及对群体的热爱。在聚会期间,集团员工的工作作风和行业特征得到了更好的体现。例如,维修服务中心的演员们穿着工具,在合唱中戴头盔,展示建筑工人的风格。弘毅酒店结合了行业工作表演的音乐剧《今天你要嫁给我》,为几位新人讲述酒店员工婚礼的主题,节目喜庆,贴近生活和工作。表唱《学先进、赞标兵》,将物流服务模型的故事编译成歌词,以Allegro的形式表达,使活泼的晚会也贯穿树树的主题。

一首歌和一张温暖而笑容的面孔令人难以忘怀。虽然物流集团在新的一年将面临许多压力和挑战,但也将承担繁重的任务,但正如集团总经理陈昕在党的开幕前的讲话中所说,“我们将努力推动小组的工作。“在下一层,我们将继续努力为师生提供物流服务!“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所