您当前的位置 :西羊资讯网 > 房产 > 牟平实验中学的不同类型的竞争:鸡蛋袭击地球
牟平实验中学的不同类型的竞争:鸡蛋袭击地球
时间:2019-03-25 05:36:35 来源:西羊资讯网 作者:匿名



胶东在线新闻(记者孙晓梅)11月4日下午,漳平实验中学以“发展学生终身基础”的办学理念为基础,结合学校现行的实践,培养学生的创新能力。意识和实践能力,普及科学知识,增强探究意识,体验科学的魅力,激发学生热爱科学,科学,科学,丰富学生放学后的文化生活。为了实践素质教育的目标,我们将继续培养学生的科学素养,创新精神和实践能力,培养学生的团队意识和竞争意识。在综合实践教师和实体小组教师的组织下,我们学校举办了“鸡蛋打地球”。 “比赛活动。

该活动要求学生设计自己的设备,将教学楼三楼的普通生鸡蛋扔到水泥地上的指定区域。在蛋壳不破裂的前提下,整个工作越轻,着陆越准确,外观越完整。审美分数越高。

在比赛期间,学生们拿着自己精心设计的鸡蛋保护装置,聚集在教学楼前,笑容满面。首先,老师王玉民宣布了游戏规则,然后学生按照绘画的顺序进行游戏。学生们充满自信,把小鸡蛋从四楼砸到了地上。鸡蛋稳稳安全地降落在楼下同学们的欢呼声中。

在比赛期间,学校的实体小组教师担任裁判,并根据公平正义的原则,根据设计,研究报告,设备重量,可见性,跌落时间,准确交付和设备完整性进行评分,根据他们的分数分为三个等级。 。在这次科学实验探究活动中,充分探索了青少年的创造潜能,培养了青少年的个性。对科学探究的渴望得到了充分的动员和满足,并揭示了真正的创造火花。在科学实验探究活动中,教师不仅是组织者,指导者,也是参与者。在科技实践活动中,教师尽可能创造一个轻松的环境和积极的学习氛围,鼓励学生向教师提问并建立“否”。只有书,不仅是老师,只有真正的“科学态度和科学精神”。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所